Добавить отзыв

Сергей, дело 101-А12690/12 [ 13.09.2012 в 01:37 ]

Оценка
за лобовое стекло БМВ Х-3,выплата на карту 2900р!!! это как понимать?!!!ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ-НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Крюк [ 13.09.2012 в 01:57 ]

Оценка
Не верьте довольным отзывам!!! это-подстава!!! НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В МСК ПИТЕР!!! ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ!!!

алеся [ 26.09.2012 в 12:15 ]

Оценка
ждем уже 3 месяца -говорят на согласовании . ну как так ?????????

Юлия [ 11.10.2012 в 11:14 ]

Оценка
Не страхуйтесь в СГ МСК!
20.05.2012 родители застраховали машину, а 02.06.2012 попали в аварию. Прошло почти полгода, до сих пор ни денег, ни машины. Экспертиза постановила, что автомобиль восстановлению не подлежит, а деньги выплачивать они не хотят, сумму на 1/3 пытаются снизить. Родители уже на пенсии, последние деньги ушли на страховку, а теперь ничего не могут получить. Смысл в таком страховщике? Ни стыда, ни совести, одно хамство и безответственность. СГ МСК - лохотрон!!!

Юлия [ 18.10.2012 в 16:29 ]

Оценка
Машина застрахована по Каско,18 дней жду направление к дилеру по лобовому стеклу,кот. без справок.Больше там не страхуюсь

XRUWA [ 29.10.2012 в 16:28 ]

Оценка
Не советую страховаться в МСК. Компания делает все возможное чтобы не выплачивать деньги. Часть персонала работает по фиктивным договорам за мизерную зарплату, да и то постоянно задерживаемую... чего же вы хотите?

Игорь [ 31.10.2012 в 12:36 ]

Оценка
Деньги на ветер.Застраховался по КАСКО. Решил на следующий год сделать пролонгацию, и узнал, что на мою машину(шевроле лачети 2009 г.в.) есть необходимая минималка для страхования КАСКО. А именно дополнительный иммобилайзер с противоразбойной функцией и электромеханический замок капота. Молодой человек, который прихал страховать мою машину, ничего про это не сказал. Записал, какая у меня сигнализация и отправил на предстраховой осмотр. И только когда я решил сделать пролонгацию, я узнал, что в случае угона я не получил бы ни какой компинсации. Возместили бы только ущерб. Фактически целый год я оставлял машину под окнами на свой страх и риск. На вопрос в чем моя вина, что мне сделали такую страховку, сказали что моей вины нет, а молодой человек не имел права меня страховать. И в случае угона я бы ни чего не получил. Только суды,суды и еще раз суды. Застраховался в другой компании. К ним больше ни нагой, чего и Вам советую.

страховой случай [ 07.11.2012 в 23:37 ]

Оценка
Я застрахована по ОСАГО. машина Тайота Камри.повреждено крыло и бампер.причем бампер треснул. Возместили 5800руб. причем сразу на карту. сумму заранее не сказали. И что же я могу за 5800р сделать для Тойоты Камри????? наверное покрасить крыло и бампер из баллончика и заклеить скотчем??!! Я В ШОКЕ!! Такого кидалова я еще не встречала.

рено меган [ 22.11.2012 в 14:15 ]

Оценка
Хуже компанию не встречал. На парковке, кто то въехал в зад, аж регистрационный номер из рамки вылетел.В результате бампер весь в царапинах и чуток царапина на заднем крыле вместе стыка бампера и крыла (бампер видимо с играл). Второй участник скрылся. Инспектора ДПС от вызова отказались по причине отсутствия второго участника, вызвал участкового, без проблем оформили все документы причинение вреда от третьих лиц. Отдал документы в страховую МСК, через 1,5 месяца ответ по почте: Извините мол у вас полное ДТП, а Вы нам втюхиваете причинение вреда третьими лицами, подлог документов, обман и все такое. Итог так и езжу. СЛУЧАЙ №2 с лобовым стеклом. (сколы) Подал заявление, через 1,5 месяца ответ SMS приезжайте за направлением на ремонт. Приехал в МСК вручают направление. Спрашиваю: Куда ехать на ремонт (адрес)? Ответ: ул.Химиков 2, Поясняю: в моем районе (Ул. Седова)есть две станции где можно заменить лобовое стекло. Отправили к черту на куличке. Я им говорю, а почему станцию со мной не согласовали. Ответ №1: на тех сто куда хотите попасть все занято, долго ждать. Я говорю подожду. Ответ №2: На этих станциях стекла не меняют. Я им говорю буду писать заявление на замену станции в своем районе. Ответ №3: Пишите но на 100% заверяем Вас, что станцию Вам не поменяют Компании МСК не выгодно, ОЧЕНЬ НАКЛАДНО. Я в шоке!!!

Андрей [ 08.12.2012 в 18:26 ]

Оценка
12 сентября попал в авария, занесло и протаранил металлическое ограждение, машина не на ходу, сейчас 8 декабря до сих пор не согласовали, ни ремонт ни списание, что то там согласуют. Сколько ещё ждать непонятно, никто ничего не говорит
Представтесь пожалуйста (макс. 150 символов)

Отзыв (мин. 50 символов)

Введено всего 0 символов.

 1  2  3  4  5 ... 9  10 


Рассчитать стоимость автострахования:
калькулятор КАСКО
, калькулятор ОСАГО

 
Зеленая
карта


Обязательное
медицинское
страхование



Страхование
путешественников
и страхование для получения визы

Консультант по страхованию КАСКО, ОСАГО

Заказать звонок
Имя:
Когда?:
Телефон:
О компании      Партнеры      Калькулятор КАСКО      Калькулятор ОСАГО      Статьи по КАСКО ОСАГО      Новости КАСКО ОСАГО      Контакты     
Автострахование КАСКО и ОСАГО в "Центре Страхования" - калькулятор, расчет стоимости © 2007-2011