Добавить отзыв

Алексей [ 24.02.2011 в 01:54 ]

Оценка
Направлялся я по ленинградскому шоссе недавно в область. На очередном повороте включил поворотник. И тут сзади въехал в меня мужик на Логане. Тогда дорога была мокрая, он говорит, что не успел затормозить. Вот и раскурочил мне на Авенсисе ползада, да и у себя хорошо машину помял. И пока ждали мы гаишников, то стали звонить в свои страховые, мне тут, по идее, была положена страховка по полису ОСАГО. А когда мужик тот какую-то контору назвал, где он застрахован, а я не слышал вообще про такую, я решил: вызову-ка я аварийного комиссара из Уралсиба, и они мне всё сделают по КАСКО, а уж с той СК сами пусть разбираются. И в итоге машину сделали у официалов за 2 недели, и я, конечно, доволен.

Сергей [ 13.12.2011 в 12:38 ]

Оценка
У меня тоже вопросов к этой компании нет. Страховал КАСКО еще в 2006 г. свой предыдущий авто Kia Spectra, страховка тогда обошлась дешевле, чем во всех известных мне компаниях, в итоге 3 случая за год, ремонт в разумные сроки на дилере. Но учитывая стоимость ремонта в 4 раза дороже того, то я заплатил в страховую на следующий год мне цену заломили... пришлось отказаться.
Сейчас страхую у них Хонду СРВ, уже пришлось обратиться по лобовому стеклу, жду направления. Надеюсь все будет также хорошо как и раньше.

1 [ 02.02.2012 в 06:10 ]

Оценка
У меня тоже вопросов к этой компании нет. Страховал КАСКО еще в 2006 г. свой предыдущий авто Kia Spectra, страховка тогда обошлась дешевле, чем во всех известных мне компаниях, в итоге 3 случая за год, ремонт в разумные сроки на дилере. Но учитывая стоимость ремонта в 4 раза дороже того, то я заплатил в страховую на следующий год мне цену заломили... пришлось отказаться.
Сейчас страхую у них Хонду СРВ, уже пришлось обратиться по лобовому стеклу, жду направления. Надеюсь все будет также хорошо как и раньше.

михаил [ 10.04.2012 в 17:45 ]

Оценка
О том ,что эта компания хорошая , в этих отзывах отписываются работники этой \"КОМПАНИИ\" . А по существу это разводная организация , ни в коем случае не страхуйтесь там , полно настоящих страховых компаний. (Сбережете свои нервы , время , деньги , уверенность на дороге )

Мария [ 19.04.2012 в 18:19 ]

Оценка
Михайл, Ну Вы хоть бы рассказали в чем дело, я вот хочу застраховать машину тариф очень приятен)) а тут вижу Ваш отзыв и не понятна причина негатива...расскажите пожалуйста чего опасаться

Ksenia [ 19.04.2012 в 23:28 ]

Оценка
Я в шоке от данной компании.. У меня было разбито стекло, которое по идее вообще должно было быть сделано без справок, но так как его отжимали - то повредили рамку двери, так из-за этой маленькой вмятины компания трепала мне нервы целых 3 недели!!!!!! На машине ездить было не возможно, из-за отсутствия стекла, я потратила приличную сумму на такси + стоянку, жутчайшая компания, никому не советую!! В прошлом году была ВСК- так на нее просто молиться надо было оказывается, как говорится -все познается в сравнении....

Леонид [ 20.04.2012 в 20:56 ]

Оценка
Уважаемые господа.
Хочу рассказать, как работают инженеры отдела урегулирования СК «Уралсиб» Санкт-Петербург.
В марте у меня произошло ДТП по вине второго участника. Моя машина в течении 4 лет была застрахована по КАСКО в СК «Уралсиб». Получил справку из ГИБДД с перечислением полученных повреждений и на 3 день предоставил необходимые документы в офис страховой компании где снова провели осмотр моей машины с перечислением повреждений. В течении недели довёз протокол протокол из ГИБДД и выбрав ремонт машины в сервис центре страховой компании, прошёл ещё одну экспертизу повреждений. Сервис центр отправил список необходимых работ на согласование в СК «Уралсиб». С момента ДТП прошло всего 2 недели, и казалось бы надо только радоваться такой оперативности.
Но тут настала очередь инженеров страховой компании. Не прошло и три недели, как пришёл ответ в сервис центр, в котором многие из выявленных повреждений были отвергнуты. Поехал на Бакунина 5. Там меня свели с инженером делавшим согласование. Сидит клерк с флажком ВДВ на столе и заявляет мне, что он имеет высшее инженерное образование, а я так - «погулять вышел». И вообще, ему кажется, что многие из перечисленных повреждений были получены не в результате ДТП. Заключения предыдущих осмотров ему не указ, так как он владел такой же машиной и на основании своих субъективных данных может делать заключение по фотографиям без реального осмотра. Видимо те кто осматривал машину до него не имели высшего образования и обладали по его мнению меньшей квалификацией. Пришёл к выводу, что пока у нас в стране в ВДВ служат такие самовлюблённые чинуши, порядка не будет. Позор ВДВ! А может быть он служил в канцелярии при штабе, а теперь бьёт себя пяткой в грудь?
Короче, мой Вам совет, пока в СК «Уралсиб» Санкт-Петербург работают не инженеры а мелкие клерки, ни при каких условиях не страхуйте там свой любимый транспорт.

Леонид [ 22.04.2012 в 08:16 ]

Оценка
Уважаемые господа.
Хочу рассказать, как работают инженеры отдела урегулирования СК «Уралсиб» Санкт-Петербург.
В марте у меня произошло ДТП по вине второго участника. Моя машина в течении 4 лет была застрахована по КАСКО в СК «Уралсиб». Получил справку из ГИБДД с перечислением полученных повреждений и на 3 день предоставил необходимые документы в офис страховой компании где снова провели осмотр моей машины с перечислением повреждений. В течении недели довёз протокол протокол из ГИБДД и выбрав ремонт машины в сервис центре страховой компании, прошёл ещё одну экспертизу повреждений. Сервис центр отправил список необходимых работ на согласование в СК «Уралсиб». С момента ДТП прошло всего 2 недели, и казалось бы надо только радоваться такой оперативности.
Но тут настала очередь инженеров страховой компании. Не прошло и три недели, как пришёл ответ в сервис центр, в котором многие из выявленных повреждений были отвергнуты. Поехал на Бакунина 5. Там меня свели с инженером делавшим согласование. Сидит клерк с флажком ВДВ на столе и заявляет мне, что он имеет высшее инженерное образование, а я так - «погулять вышел». И вообще, ему кажется, что многие из перечисленных повреждений были получены не в результате ДТП. Заключения предыдущих осмотров ему не указ, так как он владел такой же машиной и на основании своих субъективных данных может делать заключение по фотографиям без реального осмотра. Видимо те кто осматривал машину до него не имели высшего образования и обладали по его мнению меньшей квалификацией. Пришёл к выводу, что пока у нас в стране в ВДВ служат такие самовлюблённые чинуши, порядка не будет. Позор ВДВ! А может быть он служил в канцелярии при штабе, а теперь бьёт себя пяткой в грудь?
Короче, мой Вам совет, пока в СК «Уралсиб» Санкт-Петербург работают не инженеры а мелкие клерки, ни при каких условиях не страхуйте там свой любимый транспорт.

Андрей [ 29.09.2012 в 18:39 ]

Оценка
Добрый день. Очень хочу поделиться мнением об этой прелестной страховой компании.
Купил новую машинку Skoda Yeti, застраховал в \"УралСиб\".
Первый раз обращался по стеклу (словил камешек на КАД), заменили без проблем через 2 недели.
Буквально через полтора месяца опять словил камень, и тут начались проблемы. Подал заявление через удаленный офис урегулирования убытков,там машинку сфотографировали и сказали всё будет ОК, ждите, мол, звоночка. Ждал. Ждал. ждал....через месяц терпение кончилось. Позвонил в центральный офис \"УралСиб\", а там сказали направление готово и удивились почему я не в курсе. На следующий день мне перезвонили уже со станции официального дилера, привозите машину.Стекло поменяли.
Вроде бы все ничего, подумаете Вы, но тут я попал в ДТП и не по своей вине. Обидно жуть, но, думаю, все отремонтируют.
Получил справку и постановление в ГИБДД в тот же день и сразу подал заявление в удаленный офис урегулирования. Сказали: \"не волнуйтесь, направление будет через 3-5 дней. Перезвоним.\"
Жду звонка. Жду. Жду. машина нужна. Жду. Ровно через 2 недели звоню сам в удаленный офис, там: \"извините, направление не приходило\". Звоню в центральный офис, там: \"А мы вообще не в курсе, что у Вас что то случилось, нам из удаленного офиса документы не поступали!\"
ЕДУ в удаленный офис, там: \" все отправил, не знаю в чем проблема\" и тут же при мне проверяет электронную почту, где ЧЕТКО видно, что письмо не прошло по причине большого объема. При мне его мозг начинает соображать...и он разбивает не прошедшее письмо на 5 и они благополучно уходят. Он тут же, конечно, при мне, звонит в центральный офис и девушка Анна подтверждает что все получила. Оба обещают мне, что через час направление будет.
Я умиротворенный уезжаю домой.
На следующий день перезваниваю в удаленный офис, там: \"направления пока нет. Сейчас я ей позвоню и Вам перезвоню\".
Через три часа Я сам звоню, там: \"направления пока нет, но можете записываться на ремонт. Направление будет в течение 2-3 часов.\" Через 48 часов направления все так и не было.
На тот момент со дня аварии прошло уже три недели и сколько еще ждать не понятно. Кому писать претензии не понятно.



дмитрий [ 09.06.2013 в 11:57 ]

Оценка
Впечатления о компании- ,бюрократичная , неэффективная контора.
номер дела 3727-1 и 3727-2.
Машина в лизинге,поэтому застрахована от компании. Во-первых не выезжает страховой комиссар, хотя каско классик, но куплено в другом городе ( не спб), 2-е офис страховщика один в спб и приходиться ехать через весь город на осмотр,3-е осмотр и заполнение и прием заняло 5 часов ( это жесть).
Дело было принято 25 апреля , до сих пор никакого решения нет. Прошло 1,5 месяца.
Хотя - каждое из этих дел небольшая вмятина,которое согласно договору страхования оформлено без справок.
На следующей неделе буду подключать юр. отдел компании для оформления официальной претензии.
Никогда не страхуйтесь в данной компании.
я считаю,что страховка бессмысленное вложение денег, если закон не обязывает , то лучше вообще не страховаться.
Представтесь пожалуйста (макс. 150 символов)

Отзыв (мин. 50 символов)

Введено всего 0 символов.

1  2  3  4  5  6  7 


Рассчитать стоимость автострахования:
калькулятор КАСКО
, калькулятор ОСАГО

 
Зеленая
карта


Обязательное
медицинское
страхование



Страхование
путешественников
и страхование для получения визы

Консультант по страхованию КАСКО, ОСАГО

Заказать звонок
Имя:
Когда?:
Телефон:
О компании      Партнеры      Калькулятор КАСКО      Калькулятор ОСАГО      Статьи по КАСКО ОСАГО      Новости КАСКО ОСАГО      Контакты     
Автострахование КАСКО и ОСАГО в "Центре Страхования" - калькулятор, расчет стоимости © 2007-2011